lasttone (lasttone) wrote in peremogi,
lasttone
lasttone
peremogi

наверное пили воду с российского полигона...




Это еще не движение Сопротивления и не партизанская война, но уже - гражданская позиция, высказанная публично.

Музыканты одесской группы «Дюковский сад» отказались выступать в этом году на фестивале памяти Игоря Ганькевича «Пикейные жилеты», так как средства, вырученные от входа, организаторы намерены направить в поддержку АТО.
Напомним, в этом году фестиваль пройдёт не на Куликовом поле, а в парке Шевченко, вход будет платным. «Сама по себе идея провести фестиваль в парке Шевченко, в принципе, заслуживает определённого уважения, ведь одни из первых фестивалей проводили именно там. Также многие не возражают и против платного входа.

Но отправлять средства от входа на фестиваль памяти Игоря Ганькевича на нужды АТО — абсолютнейший бред», — говорится в заявлении музыкантов.По их мнению, фестиваль не должен спонсировать войну. «Фестиваль с таким именем и посвящённый Такому человеку не может быть спонсором войны, а иметь сугубо культурную направленность, нести идею мира, ведь ни для кого не секрет, что многие рокеры и по сегодняшний день являются пацифистами», — добавляют в группе «Дюковский сад». Коллег уже поддержали музыканты группы «Режим», которые также отказались участвовать в фестивале, средства от которого пойдут на содержание карательных батальонов, убивающих мирных жителей Донбасса.

Отсель
Tags: зрада, не всё так однозначно, несостоявшаяся перемога
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment