dbush0145 (dbush0145) wrote in peremogi,
dbush0145
dbush0145
peremogi

Я на майданных фронтах ранен!

В Украине день Голодомора решили совместить с празднованием годовщины революции гидности. А что? Праздник массовых убийств, два в одном, по типу шампуня от перхоти. «Педалик» Кличко неплохой маркетолог, оказывается...Теперь в углу экранов будут гореть не одна, а две свечки, и гулять нация будет целую неделю, отмечая «зверства» Сталина и Януковича.

Логика в таком решении мэра столицы, безусловно, есть: ведь в результате майданов погибло куда больше украинцев, чем во время пресловутого голодомора-геноцида. Это подтверждает даже свидомый укрофилософ Сергей Дацюк, который написал в блоге на «УП» следующее: «В 1993 году Украина попала в демографическую яму, из которой выбраться не может уже на протяжении 24 лет. Это самая долгая в новейшей украинской истории «демографическая яма».

Ни Первая мировая война, ни Революция 1917 года и гражданская война, ни Голодомор-1933, ни Вторая мировая война не приводили к таким катастрофическим последствиям». Получается, отрыв от России стал для Украины большей катастрофой, чем обе мировые войны, революция, гражданская война, даже голодомор-геноцид. Скорбный список пополнили и члены «Небесной сотни». Зато для выживших - сплошной профит, уважение и благодарность. Участникам переворота власть регулярно подбрасывает деньжат на оздоровление, реабилитацию и оплату коммуналки: такой себе завуалированный вариант платы за молчание. А то еще припомнят «мырни митингувальники» откуда летели пули снайперов и почему спилили все деревья на Грушевского...

Вот и сейчас, накануне «свята» столичные власти пошли проверенным путем и предложили расширить перечень льгот для пострадавших в Революции Достоинства, а также присвоить «жертвам» статус участников боевых действий. Все укладывается в кастрюльную парадигму: на Донбассе-АТО, на Майдане-война.

Соответствующие изменения в порядок предоставления дополнительных льгот и гарантий семьям «Героев Небесной Сотни» были внесены на заседании постоянной комиссии Киевского городского совета по вопросам бюджета и социально-экономического развития, сообщается на сайте Киевсовета.

Так, предлагается включить в перечень льготных категорий граждан, киевлян, которые во время «Революции Достоинства» получили тяжелые, средней тяжести и легкие телесные повреждения.

«С учетом принципа социальной справедливости, на пострадавших участников Революции Достоинства предлагается распространить ежегодную материальную помощь, предоставление средств и компенсацию расходов на лечение тяжело больных, а также ежемесячное пособие на покрытие 50 % расходов на коммунальные услуги. Сейчас право на получение материальной помощи имеют 324 человека, пострадавших во время Евромайдана», − заявил председатель бюджетной комиссии Андрей Странников.

Кроме того, дети героев Небесной Сотни, возрастом до 7-ми лет, смогут получить возможность оздоровиться в сопровождении матери, отца или опекунов.

Какие выводы можно сделать из очередной подачки для майданутых?

Первое: в Киеве уже законом признают, что их революция достоинства не была демократией и свободой, а была насильственным вооруженным захватом государственной власти. Ведь участники боевых действий не появляются от мирных протестов.

Второе: Введена на официальном уровне система государственных поощрений и наград за участие в силовом захвате власти. Отличный стимул для будущих майдаунов, которые окончательно добьют страну.

Правда, вместо восторгов и благодарностей «лучшим сынам и дочерям нации», власть спровоцировала обратную реакцию, запустив механизм ненависти к облагодетельствованным «хероям». Дождутся, что вместо благодарности майдаунов будут бить. Может быть, даже ногами. Об этом свидетельствует реакция социума:

Марина Гудыма: «Сука, бесят. Т.е. этих уродов, не имеющих работы, в херои? Мрак»;

Александр Бобёр: «На майданівських фронтах поранені й контужені!!!??»;

Сергей Винничек: «Мракобесие накрывает. Каятся никто не спешит, прозревать тоже.Все заряжены на кровь».

Светилкин Ланна: «- Вы анархист-индивидуалист?

- Я тяжко раненый при операции! Мне белый билет полагается!»;

Александр Калуский: «А «беркутят», эти твари, не хотят прировнять к участникам боевых действий?»

Сергей Кияшко: «А не хотят их приравнять к участникам вооруженного переворота в стране? И расстрелять за содеянное!»;

Владимир Ваховский: «Теперь ВСЕ будут знать кто кидал камни, коктейли , били милицию...и получили награды за это»;

Надежда Топоровская: «У меня только один вопрос, а кто всю эту шушару будет кормить и оплачивать их льготы? Мы, из своих карманов?!»



Подробнее: http://antifashist.com/item/ya-na-majdannyh-frontah-ranen-uchastnikam-revolyucii-dostoinstva-rasshirili-lgoty-i-priravnyali-k-uchastnikam-boevyh-dejstvij.html#ixzz4yUSZhLB4
Tags: з гiмнОм на вустах, надо терпеть!, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi november 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments