без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Письмо гэтьману

"Петр Алексеевич!

Мы знакомы не один год. Вы знаете меня, как вполне адекватного человека, который всегда готов отстаивать справедливость. Даже в ущерб многим личным выгодам. Помните, как в приемной одного из вице-премьеров мы обсуждали почему я находясь много лет на генеральской должности так и не получил это звание. Хотя многие «послушные» служивые становились ими за один день…

Раньше мы могли говорить с вами хоть в кабмине, хоть в спортзале… Но теперь я не могу пробиться сквозь ваше окружение.

А я всего-то хочу, чтоб о ситуации в стране узнали не из бравых рапортов тех генералов. А от многомиллионной аудитории моих зрителей. О том, как солдат 72 бригады пришел на побывку в Киев и по доброй традиции пошел на Майдан. Теперь же, когда он вернулся снова в зону АТО, его семья получила повестку. Он должен дать показания по поводу участия в «незаконной массовой акции»…

Или я бы рассказал о другой семье из Дрогобича. У них забрали единственного 19-летнего сына. И вскоре попросили опознать его тело. Отец не пустил маму. Поехал сам. Не может спокойно говорить о том, как его привели в сарай где было 19 трупов. Своего сына он опознал по наколке под рукой. Без головы. Он не понимает, почему его сын не числится участником АТО.

И почему забирали сына за полдня, а труп не отдавали более 10 суток. Собирая его на службу, семья одолжила 1200 евро для покупки снаряжения от каски до бронежилета. И теперь, чтоб похоронить единственного сына соседи приносят по 5-10 гривен.

Государство и здесь их кинуло...

А может, Петр Алексеевич, и правильно, что ваши советники не пускают меня в высокие хоромы. Иначе, узнав еще более циничные и шокирующие истории нынешней жизни украинцев, просто люди от всей души возненавидят Порошенко!".

Отсюда.

И тем не менее, пока, судя по всему, до них не дошло. Они что в возмущённых письмах, что в стихийных майданах требуют оружия и денег, и не остановки войны. Значит, их будут убивать и дальше.
Tags: його високоповажнiсть, страна 404, трiюмфально крокуватиме, хероям саван!
Subscribe

  • Этот день в русской истории

    19 января 1918 в 4.40 советскими властями распущено Учредительное собрание. 22-летний матрос-анархист Железняков поднялся на трибуну и заявил: «Я…

  • Мы не скачем...

    Газовоз с Ямала впервые в январе прошел Севморпуть без ледокола на восток На фоне роста цен на СПГ в Азии НОВАТЭК и «Совкомфлот» впервые в январе…

  • В палату мер и весов этодругина.

    Лавров отметил двойные стандарты в отношении Британии к ситуациям с Фолклендами и с Крымом. МОСКВА, 18 января. /ТАСС/. Разное отношение Лондона к…

promo peremogi may 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments