rajon_pride (rajon_pride) wrote in peremogi,
rajon_pride
rajon_pride
peremogi

А у России он спросил надо ли нам это?

Депутат Рады пообещал присоединить Мелитополь к России

Депутат Верховной Рады Евгений Балицкий пригрозил покинуть Украину вместе со своим мажоритарным округом — городом Мелитополем Запорожской области. Об этом он сказал в эфире телеканала «112 Украина», видео выступления доступно на YouTube (с 12 минуты).

«Крым уехал, мы не можем вернуть себе Донбасс. И мы уедем — я и округ, который я представляю. Только мы уедем со своими территориями. Вас это совсем не смущает?» — сказал Балицкий в ответ на реплику украинского националиста Дмитрия Корчинского, сообщившего, что мечтает об отъезде в Россию украинских оппозиционеров.

В ноябре 2016-го Балицкий предрек сокращение Украины до размеров Киевской области. По его словам, западные соседи страны могут выдвинуть территориальные претензии и попробовать расчленить ее. «Мы будем терять свои территории на западе, там сейчас разные настроения. Поляки могут говорить о Лемберге [Львове], Венгрия может, Бессарабия у нас может отлететь. Мы можем оставить после себя только Киевскую область, у нас в обществе идет раскол», — отметил парламентарий.

После произошедшего зимой 2014 года на Украине госпереворота киевские власти потеряли контроль над Крымом и частью Донбасса. Крым после прошедшего в марте 2014 года референдума воссоединился с Россией. В апреле 2014 года в Донбассе начался вооруженный конфликт, в ходе которого образовались самопровозглашенные Донецкая и Луганская народные республики.

https://lenta.ru/news/2017/11/15/balitsky/

P.S. но сепар он знатный, СБУ уже в курсе, интересно?
Tags: зрада, ожидаемая перемога, страна 404
Subscribe
promo peremogi ноябрь 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments