МЕНЕДЖЕР ПО ПОГРОМАМ (weervolf) wrote in peremogi,
МЕНЕДЖЕР ПО ПОГРОМАМ
weervolf
peremogi

Теперь и Кувейт

Оборонные ведомства Кувейта заинтересовались украинским многоцелевым транспортным самолетом Ан-178, Украина же готова к сотрудничеству как в вопросе продажи самолета, так и совместного производства.

Об этом рассказал первый заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Олег Гладковский по результатам визита в Кувейт, сообщает пресс-служба СНБО.

«Рад констатировать, что представители оборонных ведомств Кувейта проявили оживленный интерес к нашему самолету Ан-178. Украинская сторона готова начать переговоры относительно сотрудничества в этом направлении - как относительно продажи, так и относительно совместного производства», - отметил Гладковский.
Источник.

Вынесено и каментов (судя по всему, эльфинг): "Вот и новая клиентура подтягивается в виде арабов. Иначе и быть не могло - АН-ы востребованы во всём мире. Не знаю только успеет-ли "Антонов" ещё и Кувейту свои самолёты поставить. Все производственные мощности уже давно загружены, завод работает в две-три смены, поставки расписаны на десятилетия вперёд".

И верно, за Анами уже стоят в очереди КСА, ОАЭ и ещё кто-то, ЕМНИП.
Tags: грядущая перемога
Subscribe
promo peremogi ноябрь 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments