max kv (max6kv) wrote in peremogi,
max kv
max6kv
peremogi

Перемога в ЖКХ

В некоторых областях и городах вна Украины власти предложили гражданам имеющим долги по ЖКХ отдать жизнь за Нерзула рассплотиться за оные службой в зоне так называемой АТО.
В частности работники сферы ЖКХ развешивают объявления следующего содержания:

«Уважаемые жильцы! На неоднократные требования отдать долги за коммунальные услуги вы отказываетесь платить, мотивируя это неплатежеспособностью. Однако в вашей квартире зарегистрированы и проживают лица призывного возраста. В связи с этим ЖЭК вынужден обратиться в военный комиссариат, требуя привлечь этих жильцов для прохождения службы в зоне проведения АТО. В связи с этим вам будут предоставлены льготы в виде освобождения от уплаты задолженности по квартире. В этом случае, зарплату вы сможете направить на погашение задолженности за коммунальные услуги»

Начальник ЛКП "Південне" Романна Крюкова сообщила корреспондентам издания "Комсомольская правда в Укрине" следующие:

- Да, мы разносили такие объявления, но оно носит только информативный характер. Длео в том, что мы каждый день разносим повестки призывникам и каждый день из 150-ти нам удается вручить только пять0шесть. остальных либо нет дома. либо дверь не открывают. А в то же время полно должников – один просто не работает, другой недавно из тюрьмы вышел. Так если не чем платить за квартиру, идите родину защищать! Тогда от оплаты за коммуналку семью освобождают на 100%. Думали, может, кто не знает об этом распоряжении мэрии, хотели подсказать людям.

сцылко раз
сцылко два
Subscribe
promo peremogi march 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments