bogomol91 (bogomol91) wrote in peremogi,
bogomol91
bogomol91
peremogi

Еще, еще дровишек в костер!

Чиновник госкомитета по телевидению и радио: Скоро мы Венгрии вспомним расстрелы украинцев 1938-го

Украинские националисты сняли флаг Венгрии с административного здания горсовета. Над государственным символом не издевались и его поместили на место. Об этом сообщил чиновник госкомитета по телевидению и радио Богдан Червак в своем Фейсбук.
"Это исключительно мирная и политическая акция. А точнее - ответ на хамство и высокомерие Будапешта, который призвал мадьяр не выполнять украинские законы на украинской земле. Украинцы терпеливы, но их терпение также имеет предел", - отметил он.
Выходом в ситуации Червак считает принять запрет вывешивать на административных зданиях флаги других государств. "И не Будапешту махать нам пальчиком. Мы хорошо помним террор мадьяр в 1938 году. Мы не забыли о Карпатской Украине и расстрелах украинцев на Верецком перевале", - говорится в сообщении. Против активистов ВО "Свобода", которые сняли венгерский флаг в Берегово и хотели его сжечь, завели дело.
Источник: Ведомости-Украина http://vedomosti-ua.com/79599-chinovnik-goskomiteta-po-televideniyu-i-radio-skoro-my-vengrii-vspomnim-rasstrely-ukraincev-1938-go.html
Tags: гопак на граблях, з гiмнОм на вустах, на украине фашизма нет (С), тільки ми
Subscribe
promo peremogi ноябрь 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments