papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Мало скакали!

Оригинал взят у papagdepylo в Мало скакали!



Уж как скакали владельцы пригнанных их Европы автомобилей: и демонстрации устраивали и под Верховной Зрадой пойти майдан устроили. И как результат…

Война с «евробляхами» продолжается: на Украине начали штрафовать за иностранные номера.

Минимальный штраф за нарушение режима: транзит - 170 гривен. Это за один день просроченной растаможки. 10 дней будет стоить более 3000 гривен. После 10 дней - штраф возрастает до 8500 гривен. Если вы ездите на бляхах годами, то можете заплатить миллионы.

У общем здобулы, так здобулы. Кстати, напомню – именно владельцы нерастаможенных машин были одним из активнейших элементов на майдане в 2013-2014 году. Думали, что новая власть их машины легализует. Ага, счас - надо же за счет кого-то бюджет наполнять! Почему не за счет вас?

Кстати, защитники Киева основной аргумент против евробляховцев (звучит, как музыка!) выдвигают тезис, что, мол, именно они нарушают ПДД куда ни глянь. А я вам так скажу – а кто вообще в Руине их соблюдает? Там ездят, как им хочется каждый второй, это если первого не считать:


Tags: видео, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, нерабыдло
Subscribe
promo peremogi ноябрь 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments