Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Прямым текстом: Любой адепт СССР-2.0.

сиречь, любой коммьюнист-интернационалист, есть мразь и русофобская сука.

Сегодня на помойке увидал указанную выше книжонку.

Заинтересовался, как же так?
Крах?
За нынешний год на ремонт трех тысяч километров дорог в Подмосковье затрачено 18 миллиардов рублей! Построены в области 16 (шестнадцать!) путепроводов, чего не было построено ЗА ВСЕ ГОДЫ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ.
За пять лет с 2012 по 2017 в войска поставлено ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ТЫСЯЧ единиц боевой техники, и теперь Россия на первом месте в мире по числу танков (привет худышке Колясникову, тоже коммьюнисту-интернационалисту, который с пеной у своего поганого рта заходился в отношении Сердюкова. Барыге, в жизни гвоздя не забившему, не понять, что для подготовки такого производства требуются многие годы - и кто, как не награжденный орденом Сердюков, заложил основы могущества нашей Армии?)
Крымский мост признан новым инженерным чудом света!
Да что там, пробежавшись по этим тегам https://holera-ham.livejournal.com/tag/Хорошие%20новости
Можно понять всю глубину краха Путинской России.
Зачем же пишутся подобные говнокнижки?
Да потому что оный говноавтор не Максим и не Калашников.
Влади́мир Алекса́ндрович Кучере́нко. Наряду со своим политическим соратником Игорем Стрелковым активный критик внутренней и внешней политики президента Путина, особенно в отношении Украины.
С 1978 года жил в Одессе, где его отец стал корреспондентом «Правды» по Одесской, Николаевской, Крымской и Херсонской областям. В 1983 году окончил школу № 35 и тогда же поступил на исторический факультет Одесского университета[
https://ru.wikipedia.org/wiki/Максим_Калашников
Украинець. Причем украинець идейный. Потому что на блатной факультет блатного университета не могли принять харного парубка, коли его предки не имели волосатой лапы в обкоме КПУ. А что это была за организация, судите по Кучме и прочим, коммьюнистам - интернационалистам.
Что же мы видим? Болтолог, ни дня не работавший ни головой , ни руками.
Ближайший приятель беглокомандующего.
Мриющий о скорой смерти России.
Которого ничто не убеждает, что Россия за последние годы сделала мощный рывок, к которому готовилась два десятилетия.
Зато адепт СССР-2.0.
С местЪ пишутЪ
Один из главных советских патриотов в интернете, Сережа зергулио, сообщает:

А СССР [в сравнении с большевиками] еще хуже был, они врывались в отсталые страны вроде Афганистана, учили людей читать и писать, строили дороги, школы, больницы, заводы и электростанции. То ли дело сейчас при демократии. В том же Афганистане уже забыли поди что такое туалетная бумага - зато с лопухами и героином полный порядок.

Товарищ на полном серьезе гордится тем, что за счет умирающих деревень Великороссии в афганистанах и прочих африках строились больницы и электростанции.

Мы имеем дело с опасной сектой, для которой Россия и русские - топливо. Это у них на генетическом уровне. И Россия для них всегда будет средством осущствления утопической мечты о вселенской справедливости. За русский счет.
https://arguendi.livejournal.com/2416862.html
Посему, считайте этот пост советом. Увидите адепта СССР-2.0, а тем паче коммьюниста- интернационалиста, считайте, что перед вами сволочь и мерзавец. Ну, или украинець...
Tags: картинка, украинство - это
Subscribe
promo peremogi november 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →