bogomol91 (bogomol91) wrote in peremogi,
bogomol91
bogomol91
peremogi

Ой... Как неожиданно!

В воинской части Нацгвардии похитили имущества более чем на 2 млн грн

Военная прокуратура Дарницкого гарнизона Центрального региона Украины открыла уголовное производство о хищении начальником склада имущества связи более чем на 2 млн грн, находящегося на хранении в воинской части 3077 Национальной гвардии.
Об этом сообщили в пресс-службе военной прокуратуры Центрального региона.
"Военной прокуратурой Дарницкого гарнизона Центрального региона Украины начато досудебное расследование по ч.3 ст. 410 Уголовного кодекса Украины по факту хищения (присвоения) начальником склада старшим прапорщиком Р., имущества связи, находящегося на хранении в воинской части 3077 Национальной гвардии Украины", – говорится в сообщении.
По результатам проведенной внеплановой инвентаризации имущества связи на объединенном складе связи одной из воинских частей Нацгвардии, дислоцированной на Киевщине, выявлена недостача имущества: радиостанций, ноутбуков, системных блоков, мониторов, коммутаторов и другого военного имущества на общую сумму около 2 млн. 326 тыс. грн.
"Военной прокуратурой Дарницкого гарнизона в отношении указанного военнослужащего Национальной гвардии Украины осуществляется досудебное расследование по ч. 4 ст. 407 Уголовного кодекса Украины по факту самовольного оставления воинской части, он объявлен в розыск и получено решение следственного судьи о разрешении на задержание", – сообщили в пресс-службе.

https://kiev.segodnya.ua/kaccidents/v-voinskoy-chasti-nacgvardii-pohitili-imushchestva-bolee-chem-na-2-mln-grn-1090267.html

Впрочем, всё верно. Зачем бравым нацикогвардейцам компы? Нефиг в соцсетях сидеть и в игрушки залипать на рабочих местах. Сепаров ловить надо!
Tags: все сразу достали кошельки, насралося, украинство - это
Subscribe
promo peremogi ноябрь 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments