Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Отделаются предупреждением

Или "вскроется", что избитый был "сепаром" и хероев наградят.



В Попасной Луганской области задержаны военнослужащие ВСУ, подозреваемые в избиении человека. Об этом сообщает штаб АТО в Facebook.

"Штаб АТО сообщает, что, к сожалению, в городе Попасная задержали военнослужащих Вооруженных сил Украины. Предварительно установлено, что военнослужащие нанесли телесные повреждения гражданскому лицу", - говорится в сообщении.

Военная служба правопорядка проводит проверку по данному факту и во взаимодействии с сотрудниками Нацполиции выясняет обстоятельства и причины произошедшего. "Командование категорически осуждает недостойное поведение. Такой поступок разрушает доверие к военнослужащим и порочит доблесть и мужество всех воинов, которые защищают мир и единство нашей страны", - отметили в штабе АТО.

Также сообщается, что таким военным не место в рядах Вооруженных сил Украины, и они должны ответить в соответствии с законом.

Оригинал: https://strana.ua/news/104659-v-popasnoj-zaderzhany-voennosluzhashchie-izbivshie-cheloveka.html
Tags: а нас-то за що?, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi november 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments