Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

"Людей реально траванули". В поезде Мариуполь-Киев пассажиры чуть не задохнулись от запаха краски



"Укрзалицныця" вывела в эксплуатацию свежеокрашенный вагон, который не успел проветриться от запаха краски. В итоге пассажиры поезда Мариуполь-Киев, по их собственным словам, едва не задохнулись.

Об этом пишет известный блогер pauluskp.

Он снял видео из вагона №13, который оказался токсичным. Блогер приводит слова еще одного пассажира, который ехал до Днепра и там вызвал "скорую".

"Врачи сказали, что это настоящее отравление и последствия могут быть серьезными, - написал pauluskp. - Людей реально траванули".

Состояние вагона подтвердили на видео и проводники. По их словам, вагон вышел из ремонтного депо 8 ноября, а уже через два дня начал перевозить пассажиров.

Оригинал: https://strana.ua/news/104784-v-poezde-mariupol-kiev-ljudi-edva-ne-otravilis-ot-zapakha-kraski-i-atsetona.html
Tags: видео, надо терпеть!, насралося
Subscribe
promo peremogi ноябрь 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments