Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Вятрович выдвинул Польше условия для отмены моратория на эксгумацию на Украине

Снять мораторий на эксгумацию в тех местах на Украине, где находятся польские могилы возможно при условии, что польская сторона предоставит видение того, как будут восстановлены украинские памятники на территории Польши. Об этом заявил руководитель Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович.

«Мы готовы прекратить этот мораторий при условии, что мы сможем договориться с польской стороной, которая объявит свое видение того, как будут легализированы украинские памятники на польской территории, каким образом польское государство будет думать о восстановлении уничтоженных памятников», — сказал Вятрович в эфире «1+1» в воскресенье.

По словам Вятровича, информация о якобы запрете для него на въезд в Польшу является инструментом давления.

«Это инструмент давления и определенной игры, никаких документов, которые бы что-то подтверждали, нет и не будет», — заявил Вятрович.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, концептуальная перемога, нежданная перемога, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi november 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments