qafas (qafas) wrote in peremogi,
qafas
qafas
peremogi

Опять террористы за своё старое кровавое дело...

Ополченцы ДНР в ночь с 30 на 31 августа передали украинской стороне более 220 пленённых солдат. 198 из них были разоружены в ходе боёв в районе Старобешево. Там ополченцы уничтожили два танка и два БМП нацгвардии. На юго-востоке Украины населённые пункты Ореховка, Шёлковая, Протока заняты войсками ополчения. - сообщает RT
31.08.2014, 11:03
Tags: аберрация сознания, потерь нет
Subscribe

  • Этот день в русской истории

    19 января 1918 в 4.40 советскими властями распущено Учредительное собрание. 22-летний матрос-анархист Железняков поднялся на трибуну и заявил: «Я…

  • Мы не скачем...

    Газовоз с Ямала впервые в январе прошел Севморпуть без ледокола на восток На фоне роста цен на СПГ в Азии НОВАТЭК и «Совкомфлот» впервые в январе…

  • В палату мер и весов этодругина.

    Лавров отметил двойные стандарты в отношении Британии к ситуациям с Фолклендами и с Крымом. МОСКВА, 18 января. /ТАСС/. Разное отношение Лондона к…

promo peremogi may 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments