katmoor (katmoor) wrote in peremogi,
katmoor
katmoor
peremogi

ГОСПОДЬ ТАК ПОЛОЖИЛ Анну Герман....

Оригинал взят у dina_simonyan в ГОСПОДЬ ТАК ПОЛОЖИЛ УКРАИНУ МЕЖДУ ЗАПАДОМ И ВОСТОКОМ....




Украина должна вернуть себе геополитическую роль посредника между Западом и Россией. Об этом в эфире телеканала NewsOne заявила бывшая соратница беглого экс-президента Украины Виктора Януковича Анна Герман.
«Это то, на чем мы всегда зарабатывали. Это наш бизнес и наша миссия. Господь так положил Украину между Западом и Востоком, чтобы она могла, не имея больших ресурсов, как Россия, и уровня демократии, как Европа, зарабатывать на посредничестве и при этом оставаться островком стабильности. Без возврата Украине этой роли нам просто не выжить», — сказала Герман.
Она заявила, что у Украины  ближайшие десятилетия нет ни перспективы вступления ЕС, ни перспективы получения такого финансирования,  которое в свое время получила Польша.
«Украина превращается в аграрный придаток ЕС, в территорию, где можно сбывать продукты, которые там не нужны, рынком дешевой рабочей силы. Безвизовый режим был толчком к этому», — сказала Герман.

Украинство как всегда, хочет сосать двух маток. Только теля она неласковая.
Tags: знаете ли вы шо
Subscribe
promo peremogi november 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →