Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

ЛНР планирует начать добычу золота в 2018 году

МОСКВА, 12 ноя — РИА Новости. Промышленная разработка золоторудного месторождения, находящегося на территории ЛНР, может начаться в 2018 году, об этом заявил глава самопровозглашенной республики Игорь Плотницкий в эфире телеканала "Луганск 24".

"Я как-то несколько раз заикался, но в этом году не получилось просто из-за того, что финансирование требовалось в другие места, и мы этот проект немножко притормозили. Я попробую сделать так, чтобы в 2018 году открылась наша, скажем так, золотая шахта", — передает его слова Луганский информационный центр.

Плотницкий отметил, что добыча золота не будет сверхприбыльной. "Но прибыль там все равно будет. Но это такой показатель для нас, что у нас это есть, и мы это можем. Во-вторых, только разведка и работа покажет, насколько серьезна эта жила и россыпи", — сказал он.

Оригинал: https://ria.ru/world/20171112/1508639119.html
Tags: зрада
Subscribe
promo peremogi ноябрь 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments