Татьяна (Andrássy Tatjana) (unbelievableme) wrote in peremogi,
Татьяна (Andrássy Tatjana)
unbelievableme
peremogi

Управдом - друг карателя. За коммунальные предлагают расплатиться жизнью



Чуть ли не как в известном фильме – кто не захочет брать лотерейные билеты, тем отключат газ. Но тут дело оказалось посерьезнее.
На днях жители Франковского района города Львова начали получать оригинальные предупреждения. Мол, по состоянию на сегодняшний день задолженность за жилищно-коммунальные услуги по вашей квартире столько-то тысяч, вы не хотите платить, мотивируя все неплатежеспособностью, а в вашей квартире прописаны лица призывного возраста, так ЖЭК сейчас быстренько "поклеит" вам службу в зоне АТО – обратится в военкомат. И тогда, согласно распоряжению мэрии, вашу семью уволят от оплаты за коммуналку. И внизу подпись: "ЛКП "Південне".
У жильцов, получивших такие "письма счастья", волосы встали дыбом!  Мол, что это за самоуправство? А в глубине души все-таки надеялись, что это - фейк. Впрочем, мы тоже так думали, пока не позвонили в жэк.
- Да, мы разносили такие  объявления, - ничего не стала  отрицать начальник ЛКП "Південне" Романна Крюкова. – Но оно носит только информативный характер.  Дело в том, что мы каждый день разносим повестки призывникам и каждый день из 150-ти нам удается вручить только пять-шесть. Остальных либо нет дома, либо дверь не открывают.
А в то же время полно должников – один просто не работает, другой недавно из тюрьмы вышел.  Так если нечем платить за квартиру, идите родину защищать! Тогда от оплаты за коммуналку семью освобождают на 100%. Думали, может, кто не знает об этом распоряжении мэрии, хотели подсказать людям.
Сейчас начальница ЖЭКа  уже и не рада, что связалась с жильцами.
Объявление вовсю обсуждают в соцсетях и возмущаются самоуправству ЖЭКа: "Отправить весь состав ЖЭКа в зону АТО окопы рыть!" - пишут пользователи.
Tags: патриотическая перемога, страна 404, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments