polomnik77 (polomnik77) wrote in peremogi,
polomnik77
polomnik77
peremogi

Category:

Чему удивляются украинцы?

Оригинал взят у polomnik77 в Чему удивляются украинцы?
Странная штука жизнь. АТО! Ура! Мочи ватников чтобы не сопели про федерализацию! Героям Слава! Мариуполь взяли, Славянск взяли, к Донецку и Луганска подошли! И тут...херак...котел, еще котел, ещё котел. В глазах танковая дивизия русских, батальоны ВДВ РФ, спецназ ГРУ, артиллерия русских с границы лупит. Швах в умах майданутых! И главное в руководстве МО и АТО предатели! Ребят, а чему вы удивляетесь? Расстрел на Грушевского...стреляли для провокации активных действий по свержению власти. Успешно. Хатынь в Доме Профсоюзов Одессы началась с провокации подготовленной Парубием и Правым Сектором для запугивания Одессы. Почти успешно. Катастрофа Боинга 777 Малайзийских авиалиний...провокация Коломойского и Порошенко для активных действий мирового сообщества против России и Новороссии. Непонятно успешно ли.
Теперь окружение и уничтожение батальонов нацгвардии. Для чего? Для того чтобы Порошенко и Компания истерично визжала на весь мир:"Россия начала вторжение!" И цели уже не украинские, а тех кукловодов что привели к власти хунту. Наказать тех кто говорит на мировой арене о многополярном мире, о соблюдении всеми странами международных законов и правил, о справедливой экономике и валюте, кто против утверждения об избранности Богом одной нации, которая насаждает огнем и мечом только понятную ей демократию. Столько боли, столько крови, столько смертей... Ради чего? Ради того чтобы за океаном у чернокожего безработного были бесплатные гамбургеры и кока кола, а заокеанский президент говорил об избранной Богом нации? Чему же вы удивляетесь украинцы?

Subscribe

  • Вор должен сидеть в тюрьме!

    Алексея Навального перевели в московское СИЗО "Матросская тишина" Ранее предполагалось, что оппозиционер будет отбывать срок ареста в…

  • Попердолило

    У него ломка??? Как он в очистке работает ??? pic.twitter.com/N8jWsbyN1C— Сырный Графъ 🧀🧀🧀 (@Graf_CbIP) January 19, 2021 Когда бахнул…

  • Хомяки против Теремка

    На скриншоте пост владельца Теремка: 15 лет я ел в Теремке. 15! По 3-5 раз в неделю. И я очень люблю блины из Теремка. (и даже когда перестали…

promo peremogi май 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment