gardez2000 (gardez2000) wrote in peremogi,
gardez2000
gardez2000
peremogi

Пэрэмога бронебрюхная

Харьковские партизаны, используя фальшивый блокпост, захватили украинский бронебрюх и разгромили с его помощью автоколонну

Среди сказочных существ, имеющихся в книгах о Гарри Поттере, имеется Ukrainian Ironbelly – украинский бронебрюх.
Украинским бронебрюхом остряки-ополченцы окрестили бронетранспортер БТР-4, созданный на харьковском заводе имени Малышева. Именно такой броенбрюх был захвачет харьковскими партизанами минувшей ночью.
Перед этим они захватили блокпост национальной гвардии. Надев на себя каски и бронежилеты с украинской символикой, они стали тормозить проезжающие машины и опрашивать водителей о встреченных ими или обогнанных колоннах.
Через час к блокпосту подъехал тот самый бронебрюх. Выманив водителя наружу, они установили, что он в одиночку перегоняет машину с того самого харьковского завода, где она проходила восстановительный ремонт после полученных боевых повреждений. Захватив бронебрюх, партизаны двинулись в обратном направлении, где по сведениям, полученным от водителя одной из легковушек, шла колонна разномастных армейских грузовиков с личным составом. Вскоре колонна появилась на горизонте. Она шла безо всякой светомаскировки со включёнными фарами. Высунув стволы через амбразуры левого борта бронебрюх а, партизаны пошли на сближение. Поравнявшись с колонной, патриоты ХНР открыли огонь. Находившиеся в машинах нацгады ничего предпринять не успели. бронебрюх пролетел мимо них за мгновения, оставив в кузовах убитых и раненых. Напоследок, развернув башню, партизаны добавили нацгадам очередь из пулемёта. К сожалению, 30-мм снарядов в пушке не было, а башенный пулемёт ПКТ партизаны зарядили лентой из своего пулемёта.

Свернув в ближайший лес, партизаны подожгли бронебрюх, а утром они узнали, что на одном из блокппостов точно такой же БТР-4 был расстрелян украми из гранатомётов, будучи принятым за партизанский. Уничтожив свою машину, нацгады отчитались об уничтожении ДРГ ополченцев.
http://infoodessa.com/index.php/категории-новостей/фр..
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments