Vladislav Mikhailikov (Vladislav Mikhailikov) wrote in peremogi,
Vladislav Mikhailikov
Vladislav Mikhailikov
peremogi

Rothschild за 100 млн гривен разделит Нафтогаз



Компании заключили соглашение об инвестиционно-банковских услугах.

Компания Нафтогаз Украины по результатам тендера заключила соглашение с итальянской компанией Rothschild S.p.A. об инвестиционно-банковских услугах на 3,69 млн долларов, или 98 млн гривен. Об этом сообщается в системе ProZorro, передают Наші Гроші.


Как отмечается, до конца 2020 года заказаны услуги, связанные с обеспечением отделения деятельности по транспортировке природного газа, включая привлечение квалифицированного партнера к управлению газотранспортной системой Украины.

Из общей суммы, 1,58 млн долларов пойдет на консультации, рекомендации, помощь с документами, подготовку перечня потенциальных партнеров, переговоров, отчетов, информационных материалов и мероприятий.

Еще 525 000 долларов отведено на подготовку и сопровождение будущего соглашения с квалифицированным партнером о купле-продаже доли оператора ГТС.

В случае удачного подписания последней исполнитель получит 0,5% от ее цены, но не более 1,59 млн долларов.
Цена нынешней сделки вдвое ниже ожидаемой суммы в 193,35 млн гривен.

Напомним, компания Нафтогаз Украины заявила, что после интеграции украинского рынка газа в европейский рынок, компания уже не занимает монопольное положения на рынке газа.


Джерело и коменты
Tags: #peremogi, #перемоги, все сразу достали кошельки, испанский лыжный инструктор, мыздобулы, нерабыдло, пидпыздэсь, топить соломой
Subscribe
promo peremogi november 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments