Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Только в Россию!

Оригинал взят у holera_ham в Только в Россию!
Самопровозглашенная Луганская народная республика (ЛНР) не собирается возвращаться в состав Украины, единственный путь — только в Россию. Об этом в эфире ГТРК ЛНР заявил глава республики Игорь Плотницкий.
«Я всегда говорил, что за внешний политический курс республики отвечает глава. Поэтому слушайте, что говорю я. А я всегда говорил и говорю, что кроме как пути в Россию у нас другого пути нет, и никуда мы больше не пойдем, и никуда возвращаться не будем.
А куда возвращаться? На пепелище? У нас нет той Украины, которая была до войны. Это „свадьба в малиновке“, которая там сейчас осталась… Туда возвращаться?», — заявил Плотницкий.
Он отметил, что на Украине давно нет национального единства и стабильной экономики. «Экономики нет, государства нет, национального единства давно нет. Исторические корни обрезаны, все потеряно. Нацисты, бандеровцы… А вообще речь о возвращении когда-нибудь шла? Нет», — добавил глава ЛНР. Он при этом не исключил, что при выполнении минских соглашений граждане ЛНР примут на референдуме решение стать частью «новой Украины».

https://eadaily.com/ru/news/2017/11/11/u-lnr-est-put-tolko-v-rossiyu-plotnickiy

Tags: крутить наждак
Subscribe
promo peremogi november 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments