Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Руменешты? Нушты!

Оригинал взят у holera_ham в Руменешты? Нушты!
Румыния заблокировала возможности Украины и начала поощрять сепаратизм на Буковине
Вместо того, чтобы бороться с недружественными проявлениями политики своих западных соседей, украинская власть расширяет внутреннюю идеологическую вражду.
На эту проблему в своем блоге указывает экс-глава информационного департамента МИД Украины Олег Волошин.
«Румыния фактически блокирует возможность Украины зарабатывать на проводке судов через устье Дуная, загрязняет там природу и активно поощряет сепаратизм на Буковине через раздачу денег и паспортов. Венгрия фактически взяла на содержание целые районы в Закарпатье. Через Польшу из Украины массово вывозят природные ресурсы. Борется ли власть с этими и другими недружественными проявлениями политики западных соседей в отношении Украины? Нет.
Вместо этого она в борьбе за звание «главного патриота» расширяет внутреннюю идеологическую вражду, которая невольно для Порошенко и Ко отразилась на отношениях с Варшавой, Будапештом и Бухарестом. Киев не утверждает никакой субъектности. Для этого действовать нужно было совсем иначе. Он напротив жертвует внешнеполитическими интересами в угоду удержанию в своих руках знамени националистического популизма внутри страны», — отмечает Волошин.
http://www.politnavigator.net/rumyniya-zablokirovala-vozmozhnosti-ukrainy-i-nachala-pooshhryat-separatizm-na-bukovine.html

Tags: весьмирснами, надо терпеть!
Subscribe
promo peremogi ноябрь 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments