Андрей Ткаченко (tkachenkoandrey) wrote in peremogi,
Андрей Ткаченко
tkachenkoandrey
peremogi

Уголь в ЛДНР закупают уже как минимум 6 стран Евросоюза

Не смотря на непризнание и введенные санкции страны Евросоюза активно закупают антрацит в ДНР. Об этом пишет польская «Gazeta Prawna», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Издание отмечает, что только польско-итальянская компания «TD Anthracite», благодаря сотрудничеству с Донецком, увеличила свой оборот более чем в сто раз.

«В польской компании TD Anthracite интересы донецких сепаратистов и итальянского бизнеса были переплетены. За три года компания увеличила свой оборот в 125 раз. Польша не была единственным государством Европейского союза, которое получало уголь из оккупированных Россией районов Украины. Мы знаем, что он был экспортирован как минимум в пять других стран ЕС, включая Австрию и Италию», — говорится в статье.

При этом, как отмечает издание, ЕС не вводил эмбарго на импорт товаров из ЛДНР, поскольку таковой, якобы отсутствует, а запрет на торговлю с республиками косвенно признавал бы их суверенитет.

politnavigator

Tags: весьмирснами, зрада, надо терпеть!
Subscribe
promo peremogi november 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments