без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Обитель зла, ч.24

Стоить обратить внимание на новую версию спасительной для украинцев темы "Россия виновата" - оказывается, кляты москали виноваты в том, что "начали войну и не дали закончиться майдану"!

(без названия)

Оригинал взят у arguendi в Обитель зла, ч.24



Вчера в Раде вынесли на голосование проект постановления об отставке Авакова. Итог - 31 голос "за" отставку. Огонь, да?))) Украинцы, тому що вы не рабы!



Как прикольно он ссыт вам прямо в глаза. А вы утираетесь)))

Украинцы, а вы в курсе, что полиция уже неделю не может найти электронный браслет слежения для его сынка, который Авакова-младшего обязал носить суд? Тому що вы не рабы!

Даже Дмитро Резниченко загрустил. Он сначала заявил, что на михо-майдан не пойдет, а потом все же присоединился (кстати, поучаствовал в легком побиении Шкиряка). Но теперь Дмитро снова игнорирует протест под Радой (видно не удалось договориться о хорошем вознаграждении) и пишет обидные для украинцев тексты:



"А скажите начистоту. Вот когда терпение лопнет, и все рванут на площадь, чтобы решить, наконец, что делать с этой властью. Когда мы соберемся по какому-нибудь весомому поводу (вроде суда над пограничником Колмогоровым), и не захотим расходиться до победы. Когда на запах конъюнктуры за нами побегут шкиряки, лещенки, семенченки и другие мосийчуки. Когда они установят сцену, выставят свою охрану и в микрофоны начнут проклинать власть. Мы также будем привычно стоять под сценой, слушать их, послушно кричать "Позор!", а все претензии к ним гасить, несогласных с их присутствием называть "провокаторами", и говорить, что "не время для внутренних распрей, надо объединяться"?.. А когда мы победим - мы также будем смотреть, как они рассаживаются в государственных креслах, и будем говорить себе - "ничего, при необходимости мы им быстро напомним силу народа"?.."

Рагуль, отвечаю тебе за всех украинцев: да, также. Именно также всё и будет. Тому що вы не рабы!

Ну и самое веселое. Самые огненные жовто-блакитные психопаты. Надо обязательно этих зверушек сохранить компактно на ограниченной территории нам на потеху.

Олег Анакондович выдал им тут очередную перемогу:



Ну и в комментах ожидаемый пир щирого украинского духа:









Вот такой вот народ. Наглухо е@анутый. Наглухо. И ничего уже с этим не попишешь, не поделаешь. Да и не надо. Что может быть веселее для русского, чем зайти в интернет и почитать там щирых украинцев? Жги, Олежа. Не останавливайся.

Ну и Мирослав тоже пусть не останавливается.



Агенты ФСБ працюе!


P.S.
Прозрения от этих двуногих не ждите. Виноваты будем все равно мы, русские. И когда на Украине состоится полный крах всех их надежд, ненавидеть нас они станут еще сильнее. Потому что это мы им помешали довести Майдан до счастливого конца. И посадили им на шею путинских агентов Порошенко-Авакова-Яценюка и всех-всех-всех:



Tags: гопак на граблях, дайджест, надо терпеть!, насралося, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Bestsambunigrin

November 10 2017, 06:45:23 UTC 2 years ago Edited:  November 10 2017, 06:49:47 UTC

  • New comment
Что может быть веселее для русского, чем зайти в интернет и почитать там щирых украинцев?

+100500

Ну разве только это:


Или это: