Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

В Раде потребовали от Польши благодарности за «спасение от русских танков»

Польша не имеет права диктовать Украине, увольнять ли ей чиновников или нет, а должна сказать Украине спасибо за то, что та «защищает независимость Польши» на Донбассе. Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил депутат Верховной Рады от ВО «Свобода» Олег Осуховский, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По его словам, заявлениями о том, что в Польшу будет запрещен въезд тем украинцам, которые исповедуют антипольские взгляды и являются сторонниками ОУН, польские чиновники провоцируют ситуацию.

«Польша должна понимать, что именно Украина, именно украинские войска, наши парни сейчас защищают территориальную целостность Украины и Польши на востоке Украины. Если бы не «революция достоинства», если бы наши парни не пошли защищать, российские и Януковича танки были бы сейчас там. Польше, и в частности министру иностранных дел Польши, не нужно провоцировать ситуацию… », — заявил Осуховский.
Tags: ЗАЛ УПА, а нас-то за що?, не всё так однозначно, патриотическая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi ноябрь 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments