Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Рева: Пенсионная система была рассчитана на то, чтобы пенсионеры вымирали

Пересмотр размера пенсий осуществлялся на основании средней зарплаты за три года, коэффициента индивидуального заработка и коэффициента страхового стажа. Об этом сообщил министр социальной политики Андрей Рева

"Есть единственная формула расчета пенсии: средняя зарплата за три года, коэффициент индивидуального заработка и коэффициент страхового стажа. Если вы работали, платили взносы, у вас была высокая зарплата, вы долго работали, то у вас и пенсия выше", – отметил Рева. Также он отметил, что наибольшее повышение получили те, кто раньше вышел на пенсию, потому что для них перерасчет не проводился с 2012 года.

"У нас вся система была построена таким образом, что в момент выхода на пенсию вы получите максимум, а с каждым годом ваша пенсия падает. Если вы прожили более пяти лет на пенсии – это ваша проблема. Вся система была заточена на то, чтобы пенсионеры вымирали", – добавил Рева.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi november 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments