Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

На Украине всё будет хорошо. Надо просто потерпеть

Близится конец года, а значит, пришло время для предсказаний. Гороскопы, карты Таро, мольфары, мальчики-аутисты - всё идёт в ход. Надо же как-то успокоить быстро редеющее население. Укрийское ТВ уже рассылает агентов в самые дальние жопы, куда до сих пор не дошла цивилизация, чтобы опросить "детей природы" о будущем Нэньки.

---------
Съемочная группа проекта “Гражданская оборона” на телеканале ICTV нашли в Прикарпатье провидицу, которая рассказала о судьбе президента России Владимира Путина. Колдунья по имени Калина живет в селе Верховина. Как и многие провидцы, женщина уверяет: в Украине все наладится, просто нужно подождать.

Когда журналисты поинтересовались, сможет ли президент Порошенко договориться с Кремлем, она ответила: “С Путиным здесь будут много говорить, но какой-то он недо… И жена говорит, и мужчины говорят, и ничего не доходит до него. Это какой-то двуличный человек”, передает from-ua.com. “Но и на него придет, очередь будет и ему. Так что он должен немного уступить. Если не уступит, будет большая беда”, – сказала колдунья.

Но провидцы говорят не только о плохом. «Украина заживет еще хорошо. Это пройдет, эти беды, эти войны, все. Должно закончиться. Победит Украина. Победит, и будут люди спустя годы жить лучше в нашем государстве, очень хорошо будет. Но это будет еще нескоро».

Издание также напомнило о том, что “большую беду Украине” предрекал другой, ныне покойный, карпатский маг, мольфар Нечай. “Один народ, свой стал врагом между собой и это третья сторона сделала”, – говорил знахарь.

Tags: вечера на хуторе, запомните этот твит, надо терпеть!, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →