papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Как же ценят их товары или "натужная перемога"

Оригинал взят у papagdepylo в Как же ценят их товары или "натужная перемога"


Есть повод для гордости. Даже не просто гордости, а потужного пышання!

Еще бы - Ровенская торгует с Ираном, Вьетнамом и Саудовской Аравией, но больше всего наши товары ценят в Европе!

Понятно? Это вам не халям-балям! Буквально ценят! Кушать не могут, так хотят их купить!

Ровенская область ведет активную торговлю с более сотней стран мира. Однако, почти 70% экспортируемых товаров приходится на Европейский Союз. Активно ведут торговые операции с Польшей, Германией и Италией.

Кроме того, растут поставки продукции местных производителей в страны Ближнего и Дальнего Востока - Иран, Саудовская Аравия, Израиль, Вьетнам, Китай.

С Ровенщины за границу вывозят изделия из дерева и стекла, удобрения, камня, гипса, цемента. Покупают там и наши растительные и животные продукты.

А теперь переходим у цифрам! Приготовьтесь!

В Ровенской ОГА говорят, что область за границу продает больше, чем покупает там. В целом Ровенская с начала года наторговала товаров почти 380 млн гривен.

380 миллионов гривен. Это выходит нынче что-то около 12-14 миллионов долларов. И год почти кончился. Несчастных 12-14 миллионов долларов на область с населением 1150 тысяч человек. Причем в основном это сырье и товары с низкой долей обработки или совсем необработанные. Что-то пышание получается какое-то странноватое, тем более то, что основная часть экспорта идет в Европу, отнюдь не заслуга какого-то развития. Дело в обрыве экспорта в Россию и страны СНГ. И на самом деле международная торговля резко просела. И получилось в итоге пышание не потужное, а натужное.

Tags: видео, знову перемога!, мыздобулы, потужная перемога, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments