papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Украинский депутат никогда ни в чем не виноватый быть не может

Оригинал взят у papagdepylo в Украинский депутат никогда ни в чем не виноватый быть не может


Депутат облсовета Ровенской области попал в ДТП, в аварии он обвинил патрульную полицию. Он заявил, что патрульный автомобиль сделал неожиданный маневр с разворотом через сплошную полосу движения. Однако, полиция наотрез отказалась признавать свою вину. В полиции заявили, что выполняли задачи.

Вчера утром вблизи автостанции «Чайка» во внедорожник «Audi Q5» депутата Ровенского областного совета от «Батькивщины» Владислава Сухляк въехал «Дэу». У обоих авто - механические повреждения. Патрульные составили протокол на водителя «Дэу», однако депутат написал на своей странице в Facebook, что виновные в ДТП - патрульные полицейские.

- Передо мной двигался экипаж патрульных. Они резко затормозили и изменили траекторию движения. Пересекли сплошную двойную полосу. Я в шоке, успел вовремя нажать на педаль тормоза и едва у них не въехал, но от ДТП меня это не спасло, поскольку произошел удар сзади в мою машину, - написал п.Сухляк. - Патрульные его в ДТП и обвинили. Хотя я считаю, что виноваты именно они в создании аварийной ситуации, ведь не было включено сирену, не предупредили никоим образом о маневре, пересекли двойную сплошную полосу, что и привело к аварии. Но главное - это их поведение, чувство безнаказанности, понимание того, что они защищены и никогда не бывают виноваты. Мне жаль, что они просто не смогли признать вину, а ищут пути «отмазок». Я не хочу сказать, что я постоянно придерживаюсь правил дорожного движения, но, уважаемые патрульные, вы такие же люди, признавайте свои проступки в ситуациях, которые не очень в вашу пользу.
Представитель патрульной полиции Ровно Оксана Юрченко отмечает, что никакой вины в ДТП патрульных нет:

- Экипаж ехал с синими проблесковыми маячками, которые, согласно правилам дорожного движения, обязывают водителей снизить скорость до 40 км/ч и внимательно следить за дорожной обстановкой. Патрульные сделали маневр, выполняя задачи. Они ехали за автомобилем, водитель которого неоднократно был замечен в состоянии алкогольного опьянения. К административной ответственности, если водители не разошлись по европротоколу, привлекут водителя «Дэу», поскольку он не придерживался безопасной дистанции и был невнимательным за рулем, вовремя не затормозив.


Tags: звыряче побыття, його високоповажнiсть, насралося, нерабыдло
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments