Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Янукович имеет все шансы получить обратно 1,5 миллиарда долларов, которые были спецконфискованы ГПУ

В Украине происходят необычные вещи. Деньги, которые Генпрокуратура Украины взыскала с членов ОПГ Януковича в бюджет через суд, могут обратиться обратно к президенту-беглецу. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет блогер с ником Mason Lemberg. Блогер напоминает, что через некоторое время после того, как деньги Януковича оказались в Украине, антикоррупционная организация под названием Transparency International, та самая, которую возглавляет человек, который рисует рейтинги России, подает в суд на ГПУ с целью рассекретить решения суда о взыскании денег с Януковича. Все это делается для того, чтобы Янукович или его подставное лицо смогли судиться с Украиной за рубежом.

По словам блогера, по всей видимости те суды ничем не увенчались для Януковича и сегодня в гонку по спасению наворованных миллиардов включилось орденоносное НАБУ, которое начало «прессовать» руководство «Ощадбанка» за то, что они перечислили средства в бюджет. «Я разное видел, я всего ждал от этих людей, я открыто презираю Сытника, я открыто и последовательно выступаю за полное очищение НАБУ, но я даже в злейших извращенных фантазиях не мог представить, что государственный орган додумается требовать возврата средств из бюджета преступникам», – резюмировал блогер.
Tags: зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments