rurik-l (rurik_l) wrote in peremogi,
rurik-l
rurik_l
peremogi

На арене цирка в/на Украина остались только клоуны...

Оригинал взят у rurik_l в На арене цирка в/на Украина остались только клоуны...
Только вчера опубликовала заверения Турчинова о разработке беспилотников "Горлица" на, уничтожаемом им же, авиаконцерне "Антонов", которые будут летать и бдеть за Дальним Востоком России, как тут новые репризы от клоунов.

Ультранационалист Корчинский предложил Путину свои услуги для подавления бунтов и переворотов «на Москве»! Денежек за работу немного возьмет, но территориями Путину, чтобы остаться у власти придется расчитаться, а именно надо отдать: Крым, Донбасс, Кубань и Кавказ.

А прикид то у клоунов какой!!! Ничего не напоминает? Лучшие костюмеры Гейропы трудились, правда несколько лет назад, отсюда и несоответствие холодного оружия национальной гидности укропов, дак и где истинным патриотам казачью шашку то взять? Наслаждайтесь выступлением:



Видно с деньгами в/на Украине совсем плохо, если и Корчинский в заробитчане подался.

Некто Олег Чеславский на укропском Обозревателе решил побороться с русской нацией. Рассказать укропом, что мы якобы переименовали Октябрьскую революцию в Русскую революцию.

"Примерно точно такую же программу запускает сейчас Кремль. С плакатов, анонсов, с растяжек и флагов исчезло старое название праздника «Великая Октябрьская Революция»! Ее место теперь заняла новое название «Великая Русская Революция»! Новым названием Кремль у россиян, да и всех русскоязычных выдавливает из памяти старые ассоциации, впечатления, модели поведения, реакции. Фактически подменяя их новыми, более актуальными. Более соответствующими его стратегии.

Большевистский переворот — революция — теперь становится национальным праздником России, которая как вы помните, по московской легенде — наследница Киевской Руси, при том, что сам Киев никуда не делся! В целом событие не достаточно примечательное. Путин уже давно занимается укреплением мифа о «русской» нации. А член его секты даже недавно вывела отдельную «русскую расу», права которой ущемляет Украина"
.

Вот так немного и не мало: русская нация это миф, значит и права ущемить невозможно ...

"Но это не самая большая манипуляция, затеянная Кремлем. В конце XVII века Москве удалась куда более грандиозная подмена понятий, смыслов и значений. В результате которых Московия стала Россией, а Русь — Украиной, или того хуже Малоросией.

В чем состояла суть той грандиозной аферы? Москве надо было прикрыть оккупацию Руси, бывшей тогда частью Речи Посполитой. Первую часть работы — военную, по выведению Руси из конфедерации славянских народов предпринял Хмельницкий, который «освободил» Русь от гнета польских помещиков. Вторую часть — религиозно-идеологическую взвалил на свои плечи Никон, устроивший церковную реформу, в результате которой Русь и Москва вдруг стали единоверцами". Москве удалось захватить Русь и ее столицу Киев


По мысли автора Русь это Речь Посполитая, с центром в Киеве. Вера - "руськая". В чем ее суть автор с говорящей "руськой" фамилией Чеславский даже не уточняет, основываясь на том, что если есть Киевская Русь, значит все кто владеет этим РУССКИМ городом, руським и является.

Уверена - временно владеет. Пора отправлять этих "руських" к Речи Посполитой, только ждут их там совсем в другом качестве.

Вот меня и заинтересовал вопрос: это массовое психическое расстройство даже в "элите руськой" или это фастфуд для укропского быдла, мол и так сожрут???

Месяц назад была информация, что в/на Украина занимает первое место среди европейских государств с показателем более 3% населения, еще 2 млн украинских граждан ежегодно требует помощь психиатров.

Возможно ли, что "руськая элита" так долго манипулировала сознанием кастрюль, что сама в это поверила? Ведь психические расстройства воздушно-капельным путем не передаются. Пока не передаются, а там кто его знает, что за мутации гейропейские генетики придумают.
* Или уже придумали и экспериментируют с выведением нового типа работных людей "кастрюлеголовые"?

Как замечает известный американский ученый, профессор Г. Шиллер, <<для достижения наибольшего успеха манипуляция должна оставаться незаметной. Успех манипуляции гарантирован, когда манипулируемый верит, что все происходящее естественно и неизбежно. Короче говоря, для манипуляции требуется фальшивая действительность, в которой ее присутствие не будет ощущаться>> (Шиллер Г. Манипуляторы сознанием. — М.: Мысль, 1980 г.). <<Под манипулированием в большинстве случаев следует понимать психическое воздействие, которое производится тайно, а, следовательно, и в ущерб тем лицам, на которых оно направлено>> (Франке Г. Манипулируемый человек. — М., 1964 г.).

Но манипуляция мозгами укропов заметна всем, кроме них самих. И если раньше ходили "поржать над укропами", то сейчас такие репризы клоунов вызывают отторжение, как и любая срамная болезнь, которую не хочется рассматривать. Уже не смешно, шутки не удачны.

"Важно понимать, что манипуляция — это всегда двусторонний процесс, взаимодействие, соблазн, а не принуждение. Это тонкая игра на страстях человека. Если человек не будет потакать своим порокам — жадности, зависти, чревоугодию, прелюбодеянию, гневу, лености, страху — им никто не сможет манипулировать" статья "Манипуляция массовым сознанием или как обманывают человечество"

К последней цитате нечего добавить... Об этом известно давно, с появлением учения Христа - "что посеешь, то и пожнешь". Чем закончится? Об этом все также тысяча лет назад сказано.

Tags: аберрация сознания, страна 404, теория перемог, украинство - это
Subscribe
promo peremogi октябрь 28, 21:30 35
Buy for 300 tokens
Выношу свой комментарий к посту уважаемой Юлии в отдельный пост - это здесь озвучивалось неоднократно, но, судя по всему, надо повторять и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments