grommit2008 (grommit2008) wrote in peremogi,
grommit2008
grommit2008
peremogi

Польские СМИ о «забавах» украинцев: полный беспредел - пьянство, криминал, контрабанда и наркотики

Оригинал взят у made_inussr в Польские СМИ о «забавах» украинцев: полный беспредел - пьянство, криминал, контрабанда и наркотики


Гости из Украины, приехавшие в Польшу на заработки, постоянно становятся в этой стране героями криминальной хроники. Польские СМИ практически ежедневно сообщают о таких происшествиях.

В городе Гловно четверо заробитчан стали причиной целой спасательной операции с привлечением полиции и пожарных. Посреди белого дня мужчины начали распивать спиртное на пляже возле водоема, и в определенный момент горячим украинским парням захотелось охладиться. Двое из них пошли купаться в водоеме, но там, как выяснилось, недавно была спущена вода и они завязли в грязи. Разогретые алкоголем мужчины начали изо всех сил кричать о помощи. Их крики услышал работавший неподалеку садовник, который позвонил в полицию. Дежурный комендатуры районной полиции, ожидая сложной спасательной операции, также вызвал пожарных. Вскоре и те и другие прибыли на место.

Подборка инцидентов с участием украинцев за последние 3 недели здесь


Tags: а нас-то за що?, звыряче побыття, насралося, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments