МЕНЕДЖЕР ПО ПОГРОМАМ (weervolf) wrote in peremogi,
МЕНЕДЖЕР ПО ПОГРОМАМ
weervolf
peremogi

Category:

Разговор двух украинских блоггеров

Для тех, кто не в курсе вопроса: специализацию тов. horoshiyblog составляет прославление нечеловеческих успехов Руины на путях построения демократии, передовой экономики и социального общества.

Фото потерпевшего. ФБ-ссылка.

p_o_f_i_g_i_n: Скажите пожалуйста , censor net ua является для вас источником российской пропаганды?

horoshiyblog: Я этот ресурс давно не читаю, так что не знаю. Но постановка твоего вопроса странная. При чем тут российская пропаганда? Если украинский сайт пишет про некоторые проблемы, которые есть у нас - это правильно. Потому что чтобы проблемы решать - о них надо знать. А ты, как я понимаю, думаешь, что если украинский сайт пишет негативную новость про Украину - это российская пропаганда?

p_o_f_i_g_i_n: Как причем? Вы утверждали и утверждаете , что украинцы живут хорошо и богато. Цензор , в числе многих, говорит об обратном. Когда об этом же говорю вам я, вы говорите , что это фейк и пропаганда.

horoshiyblog: Ну это не серьезный разговор. Это либо черное либо белое. Другого нет. Ты пишешь, что украинцы живут на копейки и голодают, на что я тебе отвечаю что это, мягко говоря, не так, а ты это воспринимаешь как "Вы утверждаете, что украинцы живут хорошо и богато"...

p_o_f_i_g_i_n: Ну это не серьезный разговор.
От тут я с вами полностью согласен )))

Джерело.
Болды мои.
...Вообще надо сказать, что за то время, что я не читал посты Хорошегоблога, объективно он серьёзно сдулся. Но оптимизма не теряет и не оставляет стараний.
Tags: не всё так однозначно, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments