Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Category:

Ну всё, теперь Путину не отвертеться!

Правда, есть и элемент зрады.



На месте расстрела Амины Окуевой обнаружили российские патроны - СМИ

Спустя восемь дней после убийства Амины Окуевой на месте преступления были найдены патроны российского производства. Журналисты "Обозревателя" собщили, что обнаружили их около 12 часов дня 7 ноября и уведомили об этом правоохранителей.

На место преступления приехали оперативники Васильковского отдела полиции, которые и изъяли три холостых патрона калибра 7,62×39 мм. Два отстрелянных были втоптаны в грязь на месте, где предположительно находился киллер. Третий (неотстрелянный) лежал под деревом - на расстоянии менее метра. На первых двух видна маркировка - 7,62х39 Wolf Blanc.





Эти холостые патроны есть в продаже в интернет-магазинах. Страна-производитель – Россия. Каким образом они оказались на месте преступления – должна выяснить полиция. Правоохранители допускают, что патроны на место преступления могли подкинуть.

Оригинал: https://www.unian.net/incidents/2231016-na-meste-rasstrela-aminyi-okuevoy-obnarujili-rossiyskie-patronyi-smi.html
Tags: не всё так однозначно, теж перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →