Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Украина может скоро разрвать дипломатические отношения с Россией

Уже к концу текущего месяца официальный Киев может принять решение о разрыве дипломатических отношений с Россией. По данным нашего источника в Верховной Раде, соответствующую поправку в законопроект о реинтеграции Донбасса внес депутат из Блока Петра Порошенко Иван Винник. Стоит отметить, что данную инициативу в парламенте поддерживают БПП, Народный фронт Яценюка и партия Укроп. Этого более чем достаточно для положительного голосования в Раде. А значит, даже при плохой явке нардепов, решение принято будет.

На нынешней неделе голосования во втором чтении по пакету законов о реинтеграции не запланировано. Наш источник уверяет, что скорее всего на голосование документ вынесут 16 ноября. Сейчас поправку Винника и вероятные последствия полного разрыва дипотношений с РФ рассмаривают на внутрифракционных собраниях.

Отсель
Tags: гопак на граблях, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, сало уронили!, страна 404, тільки ми
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →