Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

В центре Москвы идут массовые задержания



Как сообщили «Ведомости» со ссылкой «ОВД-Инфо», в центре Москвы 5 ноября задержаны не менее 82 человек. Основные задержания идут в районе Тверского бульвара и Манежной площади. По информации издания, в одном автозаке находятся 42 человека. В другой спецмашине, как сообщил один «пассажиров», находится два десятка человек, и они «катаются вокруг Кремля».

Жесткая реакция правоохранителей связана с заявлениями оппозиционера Вячеслава Мальцева о том, что 5 ноября 2017 г. в России пройдет революция. Сам Мальцев скрывается за пределами страны. 3 ноября сотрудники ФСБ задержали участников запрещенного в России движения «Артподготовка», которые готовили поджоги административных зданий и нападения на полицейских 4 и 5 ноября.

В центре Москвы полиция проверяет сумки и документы прохожих, информирует издание. Стало известно о нескольких задержанных в Санкт-Петербурге.

-----------------------------


В центре Москвы в районе Манежной площади и в окрестностях Тверского бульвара проходят массовые задержания вооруженных граждан. По последним данным, станция столичного метрополитена «Охотный ряд» временно закрыта на вход, площадь на Манеже также перекрыта. Сотрудники правоохранительных органов досматривают прохожих с рюкзаками.

Официальных данных о количестве задержанных пока нет. По предварительной информации, полицейские задержали более 86 человек, и предполагается, что эта цифра будет только увеличиваться. В ходе досмотра личных вещей у задержанных обнаружили кастеты, ножи и травматическое оружие. 
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →