starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Журналист Гордон увидел спасение Украины в превращении в колонию США

Спасти Украину может только внешнее управление со стороны США. Такое мнение в эфире программы «Вечерний прайм» телеканала «112 Украина» высказал журналист Дмитрий Гордон.

По словам Гордона, жители Украины идут в политику исключительно с целью заработать денег, а не принести счастье своей стране. Он подчеркнул, что у власти находятся очень умные люди, но у них нет моральных устоев. «Я иногда думаю, как прервать этот круг порочный, и у меня один сегодня выход. Опять-таки, я сейчас скажу, и многие плеваться начнут, — только внешнее управление, причем не европейское, потому что у Европы своих проблем по горло», — заявил он.

«Только американское внешнее управление, я не вижу другого пути. Мы не можем сами разобраться, мы не можем», — добавил эксперт.

Он добавил, что большинство резонансных убийств в стране не имеют российского следа. «Когда я вижу эти убийства, я абсолютно понимаю, что там нет идеологических проблем и там нет российского следа, как бы у нас ни хотели притягивать это», — заявил Гордон.

Журналист подчеркнул, что не знает, есть ли люди, которые не любят Россию сильнее, чем он. «Но я не люблю несправедливости. Я не люблю, когда занимаются внутренними разборками на почве бабок и потом говорят: это российский след, это Путин, россияне, террористические группы и так далее. Все убийства — ну, минус ноль целых, одна десятая процента я готов что-то допустить — все убийства политиков у нас совершаются из-за бабок, и надо об этом говорить, а не рассказывать про российский след, причем тут же, через час после убийства», — уверен он.

В конце октября посол США на Украине Мари Йованович сообщила, что за последние три года Вашингтон предоставил Киеву военную помощь на сумму в 750 миллионов долларов.

Tags: концептуальная перемога, нерабыдло, символ перемог, теория перемог, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestlorap69

November 4 2017, 14:27:03 UTC 2 years ago

  • New comment
Что этот хохол показывает? Что даст два раза в очко? Только американцу?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →