workerbf (workerbf) wrote in peremogi,
workerbf
workerbf
peremogi

Category:

Старичина Джонни Маккейн рвёт последние волосы на дупе. Отож!

Как сегодня сообщил в своём telegram уважаемый Иван Данилов aka crimsonalter случилось весьма занимательное событие.

Кримсон Дайджест. https://t.me/crimsondigest/156
Европейцы продавили Трампа и Госдеп по российским энергетическим санкциям

Выясняется, что угроза ответных санкций со стороны Германии (которая была четко обозначена одним из министров старого правительства Меркель) и лоббистская работа европейских дипломатов сделали свое дело. Судя по опубликованным разъяснениям в плане применения нового американского санкционного пакета, "Северный Поток - 2" прямо выводится из под действия санкций США.
Санкции будут распространяться только на запрет действий, которые "directly and significantly enhances the ability of the Russian Federation to construct energy export pipeline projects initiated on or after August 2, 2017" , а это значит, что Северный Поток в безопасности, Турецкий - тоже, и даже в Силу Сибири теоретически могут инвестировать без боязни санкций - это все проекты, инициированные до августа 2017. Помимо этого в документе прописаны обязательные "консультации" с партнерами, а значит европейцы однозначно победили и продавили свою позицию. Очень значимый момент для европейско-американских отношений, очень плохие новости для перспектив американского СПГ в Евросоюзе, и совсем плохие новости для Украины.

Справочные материалы:
https://www.state.gov/e/enr/275195.htm

Счастливые хохоли. Им ещё столько интересных событий предстоит. Эх!
Tags: бог хохлов, зрада, мыздобулы
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments