Сижу примус починяю. (kerchenskiy2) wrote in peremogi,
Сижу примус починяю.
kerchenskiy2
peremogi

Висела писенька.



Tags: з гiмнОм на вустах, запомните этот твит, не всё так однозначно
Subscribe
promo peremogi october 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

November 3 2017, 20:38:27 UTC 2 years ago

  • New comment
Вот если принять эту брехню за правду - возникает к терпильцам один вопрос - накер таг жыдь?
Вы живете на чужой земле, где все живут другим. Абсолютно другим, для вас чуждым. Ваши ценности никогда не были доминирующими на этой земле, они посидели во вроде бесхозном сарайчике, а когда вернулся законный хозяин - умелись впереди громкого визга пидорнутых пыдрывотов Неньки, которые даже не разглядели, что это было в темноте - "вежливый человек" или просто мшистый пень, им хватило силуэта. И которые сами не знают, от можа она до можа, или от свинарника до плетня с глечиками.

Зачем эти никому не нужные страдания, все эти невидимые миру слезы и незаметные подвиги неуловимых Джо? Если бы вы, на минутку, со своими гимневыми "набоями" представляли опасность хоть комариную - вам давно объяснили, чем магия цифр 282 сильнее магии 14/88. Но вы же даже на 228 не тянете.
Зачем? Для чего вы это делаете? Вы не "мистер Андерсон", вы не сражаетесь. Вы просто булькаете в лужу тухлым запахом. Никчемные, чуждые, нелепые фрики, не более того.

И ведь вы сами, добровольно идете на все эти страдания. Никто не запрещает хоть сейчас выехать на вна. Что вам мешает? Ведь там расцвет демократии, безвиз, свобода, и главное - вас поймут и поддержат.

Суровая правда, наверное в том, что вы, просто дешевые проститутки, играющие в смешную забаву укропыдрывотизмы. Когда говно в человеке становится доминирующим, он находит себе националистическую идею, как не парадоксально. Главное при этом - жить в тепле, уюте, законности, при гарантированном медицинском обслуживании и детсадовском питании, а уж что в ненавидимой вами Стране, так это можно и потерпеть. Послушать "набои", поненавидеть. Главное - в тепле.

Я могу понять тех кто слушает "Эрику". Эти "ребята" были кровавыми ублюдками из принципа. Но они писали "Моя честь зовется верность". И остались верны этому девизу. Некоторые, правда, в плен не попали, потому что их в плен и не брали. Но это уже издержки ношения мундира СС в 1945 году. Да и сама песня - про девушку и пролески, а марш немцы могут сделать, наверное, из пяти слов и трех нот. Ну, могли.
Но "Лента за лентой" - это гимн трусов, предателей и опущенцев. Трусы убежали первые, даже раньше хозяев, зачастую со списками личного состава и прямо в СМЕРШ. Предатели или ускакали аж до Канады, сливая врагам бывшего "Визволителя и отца нации" все что знали. Или просто сдали корешков НКВД и потом спокойно жили в СССР. А опущенцы - это те, кто доехал до Колымы и дальше. Ну, такова суровая правда жизни, что кроме принудительной смены ориентации ничего больше хоть относительно приятного там бандеровцев не ждало. В общем - ваша песня. И слова кривые, и музыка - говно. Зато про укропатриотизм, да.

Но все же - накер таг жыдь-то?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →