starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Осеннее обострение у Антонины

Спецслужбы Российской Федерации планировали диверсию против народного депутата и советника министра внутренних дел Антона Геращенко.

Об этом сам Геращенко сообщил в эфире программы "Право на власть" на телеканале "1+1", комментируя видео с камер наблюдения в доме, где он проживает.

"В этот раз объектом было не убийство, объектом было сожжение автомобиля. События произошли в 5:21 21 октября этого года. Автомобиль стоял у моего подъезда. Гражданин Российской Федерации, который (вы сейчас увидите) поджигает автомобиль - получил задание из России уничтожить автомобиль, на котором (как ему казалось) ездит моя жена. Они выслеживали девушку, которая похожа на мою жену, думали, что это она. Хотя на самом деле автомобиль принадлежит девушке, просто живущей в этом подъезде по соседству", - сказал Геращенко.

Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/rus/news/spetssluzhby-rf-planirovali-diversiyu-protiv-1509671911.html
Tags: знаете ли вы шо, насралося, не всё так однозначно, о май даун!, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments