iryale (iryale) wrote in peremogi,
iryale
iryale
peremogi

Будни крысятника. "Здесь абсолютно другая формация"

Андрей Дуда о заявлении Ващиковского**: "В нашей семье всегда считали, что Санокский повет — это украинские земли, мы не признаем их за Польшей"

02-11-2017
Политолог, доцент кафедры информационной политики и цифровых технологий Национальной академии госуправления при президенте Украины Андрей Дуда в программе "Постфактум"

Андрей Дуда:
"УПА, националисты воевали против набора в СС Галичину. Поэтому здесь абсолютно другая формация. Конечно, что дивизионники отмечают. Но сказать, что в Украине это какая-то мега популярная тема, или кто-то ходит в мундире СС Галичины, ну я таких не встречал. Я немного знаю эту среду и такого не видел".

"То, что в любой стране есть люди, которые увлекаются эстетикой третьего рейха – это есть и у нас, и в России, и в Польше".

"Дело в том, что мой отец был выселен из нынешней Польши, из Санокского повята. В нашей семье это были украинские земли и никогда не признавалось, что это Польша".

"В 90-х годах, когда был бум, так называемого, челночного бизнеса, люди массово ехали в Польшу. К моему отцу приходили и говорили: «Володя, у тебя же там куча родственников». Отец говорил: «Я вернусь в Польшу только на танке»".

"Контроль может быть использован к отдельным деятелям, которые так или иначе публично сделали антипольские заявление".

** Заявление главы МИД Польши от 02-11-17 о том, что Варшава запретит украинским националистам въезд в страну.

Tags: на украине фашизма нет (С), нерабыдло, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments