Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

Пустота и есть



"Ничего. Пустота". Голливудская звезда Мила Кунис осталась недовольна поездкой на родину в Черновцы

Голливудской звезде Миле Кунис, которая вместе с мужем Эштоном Катчером посетила родные Черновцы в августе, осталась недовольна поездкой.

Об этом она сказала в интервью изданию The Edit Magazine.

Она рассказала, что идея поехать на ее родину принадлежала мужу. В этот период она снималась в соседней с Украиной Венгрии.

Она добавила, что ожидала, что когда ступит на родную землю, где прожила до 7 лет, то у нее внутри что-то екнет. Но этого не произошло.

"Знаете, была мысль, что я почувствую это место. Но этого не произошло. Когда мы приземлились, Эштон спросил:"Ну что?" А я ему: "Нет. Ничего. Пустота", – призналась Кунис.

Также во время ее визита в Черновцы произошла и неприятная ситуация. Когда Кунис с родителями хотели побывать в доме, в котором они когда-то жили, новая владелица напрочь отказалась им открывать.

"Мы отправились к нашему старому дому, я постучала в дверь, потому что действительно хотела заглянуть внутрь. Но новая владелица просто ответила: "Нет!", ей было все равно. Я сказала: "Я жила здесь, когда была маленькой, мои родители с мной ...", но ей было наплевать и она даже не открыла нам дверь. Вся эта история была по-настоящему унизительной", – поделилась Кунис.

Оригинал: https://strana.ua/news/102726-ne-eknulo-hollivudskaja-zvezda-mila-kunis-okazalas-razocharovana-poezdkoj-v-chernovtsy.html
Tags: зрада, не всё так однозначно, несостоявшаяся перемога
Subscribe
promo peremogi октябрь 17, 12:58 264
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments