Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Category:

Ну а так Руина эдына



В Киеве охранник частной фирмы зарезал коллегу после спора о политике

Полиция Киева задержала охранника частного предприятия за убийство коллеги после спора на политическую тему.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Киева.

В 21:36 правоохранители получили вызов на улицу Пуховскую: в помещении частной фирмы произошла драка между работниками, один из которых получил смертельные ножевые ранения.

На месте происшествия правоохранители обнаружили 65-летнего уроженца Донецкой области с резаной раной руки. Одежда, обувь и руки мужчины тоже были в крови, а на полу в комнате лежал 69-летний уроженец Черниговщины с телесными повреждениям и без признаков жизни.

Потерпевшему нанесли около 12-ти колото-резаных ранений туловища, шеи и рубленые раны лица. После проведения соответствующей экспертизы будет установлена окончательная причина смерти пенсионера. Следственно-оперативная группа провела осмотр места происшествия, изъяла два топора, нож, другие вещественные доказательства.

Предварительно полицейские установили, что между мужчинами-пенсионерами, которые работали и жили на фирме, возник конфликт на политическую тему. Уроженец Черниговской области обидно высказывался в адрес своего коллеги. Дончанин, когда закончились аргументы, ударил оппонента обухом топора в голову, а после нанес многочисленные ножевые ранения. После совершенного позвонил коллеге, который и сообщил о происшествии руководству предприятия и правоохранителям.

Следственным отделом Деснянского управления полиции сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, а затем начато уголовное производство. Уроженца Донецкой области задержали.

Решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения. Злоумышленнику грозит от семи до пятнадцати лет лишения свободы.

Оригинал: https://strana.ua/news/102737-v-kieve-okhrannik-chastnoj-firmy-ubil-kollehu-posle-spora-o-politike.html
Tags: а нас-то за що?, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments