Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Пiлiцiю унифицируют



Полицию охраны соединят с патрульной, а копов ждет переаттестация

Полиция охраны станет частью патрульной. Об этом сообщил глава Нацполиции Сергей Князев, передает пресс-служба ведомства.

"Полиция охраны отныне входит в систему превенции. И в первую очередь вы будете реагировать на сообщения людей, которые поступают на 102. Поэтому все сотрудники должны пройти переподготовку с учетом опыта работы патрульной полиции", - сказал Князев.

Работа полиции охраны будет унифицирована под стандарты работы патрульной полиции. В частности, наряды полиции охраны войдут в систему единой дислокации нарядов полиции и будут реагировать на сигналы о помощи, поступающие на 102.

Полиция охраны - охранная структура, сотрудники которой имеют определенные законом права и полномочия на вооруженную охрану и применение властных функций по правонарушителей. После создания Национальной полиции, юридические и физические лица, которые пользовались услугами Государственной службы охраны перешли под защиту полиции охраны.

Оригинал: https://strana.ua/news/102738-politsija-okhrany-stanet-chastju-patrulnoj.html
Tags: грядущая перемога
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments