Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Во Львове суд оправдал волонтера АТО, которого дважды остановили пьяным за рулем



Львовский суд оправдал волонтера, которого дважды за один вечер остановили пьяным за рулем. Речь идет про руководителя волонтерской группы "Всеукраинского союза ветеранов АТО" Степана Панчука. Об этом сообщает ZAXID.net.

Степана Панчука передали на поруки общественной организации, членом которой он является.

Его даже не оштрафовали и не лишили права вождения. Об этом говорится в постановлении Сиховского районного суда Львова от 4 октября, опубликованном в едином государственном реестре судебных решений.

1 августа в 22.35 его остановили патрульные на ул. Трилевского во Львове. Мужчина был нетрезвым за рулем. А уже через час его снова задержали за рулем на проспекте Красной Калины. Поэтому мужчина дважды за один вечер совершил правонарушение, предусмотренное ч. 1 ст. 130 КУоАП.

Как сказано в постановлении суда, Степан Панчук признал свою вину и "просил учесть, что предоставляет волонтерскую помощь и всеми силами способствует утверждению независимости Украинского государства". Суд учел его раскаяние, а также активную гражданскую позицию и принял решение о передаче его на поруки "Всеукраинского союза ветеранов АТО".

К слову, за нарушение ст. 130 КУоАП (управление автомобилем в состоянии опьянения) предусмотрен штраф в размере 10,2 тысяч гривен, а также лишение водительских прав на один год. Если нарушитель второй раз за текущий год сел пьяным за руль, штраф составляет 20,4 тыс. грн, а водительских прав должны лишить на три года.

Также двух нетрезвых водителей на поруки этой организации отпустили в Тернопольской области.

Оригинал: https://strana.ua/news/102390-volontera-ato-otpustili-na-poruki-dvazhdy-pojmav-pjanym-za-rulem.html
Tags: знову перемога!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments