Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Category:

Гай отвечает по своей методичке

В продолжении перемоги "Инструкция по попаданию в котел на ФБ" https://peremogi.livejournal.com/33048329.html
Для тех, кому лень читать первую часть - Гай предлагает выкладывать под тролльскими комментами правдивые пруфы и потом банить.

[Текстом]Россия провела закрытые переговоры переговоры с украинской стороной по самолетам Руслан.
Шел четвертый год войны.
Идиоты. Закон США об угрозе Ирана, КНДР и РФ, о санкциях против РФ, предполагает преследование по всему миру всех тех, кто помогает РФ обойти санкции.
Будут наложены штрафы, введены доп санкции, направлены ноты протеста и начато экономическое и дипломатическое давление...
А если эти самолеты попадут еще и в КНДР или на них будут возить военные грузы, то тапки?
Вы понимаете, что руководство Антонова и те кто стоят за такими переговорами несут угрозу национальной безопасности.
О моральной стороне я молчу. У нас сегодня, кстати, опять раненный на фронте.





[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/miroslavgai/posts/10154797640927163

ЗЫ Мля, я уже не могу ржать))) Утром Гай предложил как бороться с "ватными" троллями, начал отвечать по своей же методичке и сам же загнал своих хомячков в котел!
ЗЗЫ Скрины свежие.
ЗЗЗЫ (не ржать) СУГС!
Tags: а нас-то за що?, знову перемога!, о май даун!, переможная интоксикация, танец перемог, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

BestAnonymous

November 3 2017, 17:35:19 UTC 2 years ago

  • New comment
Да вроде все проще. АК "Волга-Днепр" обслуживает свои самолеты на российских мощностях, в частности ульяновских "Авиастара" (учредителя "В-Д"), "Спектр-Авиа", уже пару лет.
Но поскольку давным Россия еще при распаде СССР протратила армейским способом права на саму машину, законной считается только отметка о сервисе "КБ Антонова". То есть, антоновцы просто ставят печати, осмотрев машину после обслуживания в России. Антоновцы, собственно, по указке укровлады выступили в духе - или привозите к нам разворовывать и портить, или мы вам штампы ставить не будем.
Но тут возникла заминка - "Волга-Днепр" участник проекта Strategic Airlift Interim Solution - комплексного логистического обеспечения операций НАТО.
Причем Ruslan SALIS - совместная "дочка" с Антоновым, непосредственный контрактор.
Как итог - НАТО втащило кому надо в бестолковку, на Антонове, понимая что вот-вот Ruslan SALIS накроется медным тазом, облегченно вздохнули и согласились ставить свои штампики.
Суть великой перемоги, в том, что НАТО нагнуло раком и цинично опустило укровладу, укропатриотов и всю укру, просто потому что ему нужно, чтобы апельсиновый сок прибывал на позиции вовремя, а диких чубатых папуасов мнения не спрашивали.