Vladislav Mikhailikov (Vladislav Mikhailikov) wrote in peremogi,
Vladislav Mikhailikov
Vladislav Mikhailikov
peremogi

Categories:

Зачумленная территория


МОСКВА, 3 ноября. /ТАСС/. Сотрудники Погрануправления ФСБ России по Брянской области изъяли в Суземском районе области более 800 кг мяса, зараженного вирусом африканской чумы свиней (АЧС), которое контрабандно пытались ввезти с Украины. Как сообщили ТАСС в Центре общественных связей ФСБ, "пограничный наряд 31 октября остановил автомобиль, двигающийся от границы, в багажнике которого обнаружен груз мяса неизвестного происхождения без сопроводительных документов, общим весом свыше 800 кг".

При этом водитель заявил, что мясо ему "перебросили через границу сообщники с Украины для продажи на территории России".

Проведенная Брянской межобластной ветеринарной лабораторией экспертиза показала наличие в мясной продукции вируса африканской чумы свиней.

Как отметили в ЦОС ФСБ, информация о контрабандном ввозе мяса "косвенно подтверждается рассказом военнослужащего-контрактника кинологического учебного центра Государственной пограничной службы Украины Евгения Третьяка, дезертировавшего из рядов ГПСУ и прибывшего на территорию Российской Федерации".

ТАСС
Tags: #peremogi, #перемоги, все сразу достали кошельки, и тут снизу постучали..., насралося, несостоявшаяся перемога, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments