Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

Одесский «евромайдановец» объедается конфетами Roshen в знак протеста против Саакашвили

Активисты «евромайдановской» организации «Совет общественной безопасности» накупили на полтысячи гривен сладостей фабрике Roshen и съели.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook лидер этой организации Марк Гордиенко, опубликовавший также фотографии купленных тортов и конфет. По словам активиста, это было сделано в знак протеста против «поведения одноклеточных» из команды Михаила Саакашвили.



Напомним, что сторонники и члены партии Саакашвили «Рух новых сил» ранее провели в Киеве вече, на котором объявили бойкот сладостям Roshen, которая, как известно, принадлежит президенту Украины Петру Порошенко. По мнению участников столичного «МихоМайдана», потеря прибылей должна привести главу государство «в чувство» и услышать недовольных его политикой украинцев.

Оригинал: http://timer-odessa.net/news/odesskiy_evromaydanovets_ob_edaetsya_konfetami_roshen_v_znak_protesta_protiv_saakashvili_522.html?_utl_t=tw
Tags: з гiмнОм на вустах, знову перемога!, концептуальная перемога
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments