papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Хана украинской оборонке... ну, и отлично!

Оригинал взят у papagdepylo в Хана украинской оборонке... ну, и отлично!


Вслед за пенсионной и медицинской реформами украинские власти готовят запуск еще одной реформы - на этот оборонпрома. Вчера в Украинском кризисном медиа-центре о сути этой реформы рассказали заместители генерального директора «Укроборонпрома» Владимир Кострицкий и Денис Гурак.

«Реформа, о которой мы говорим, должна довести «Укроборонпром» до конечной цели, а именно – максимальной интеграции в мировой рынок, – говорит заместитель генерального директора «Укроборонпрома» по внешнеэкономической деятельности Денис Гурак. — Год назад мы объявили о начале реформы, и разработанная стратегия состоит из пяти базовых вещей: международный аудит, кластеризация, корпоратизация, GARDA (создание инновационного агентства) и защита технологий.

Там много всего, кому интересно, смотрите здесь.

Вкратце ничего необычного - акционировать, приватизировать, а уж инвестора ага-га, а некоторые ого-го. Как вложат инвестиции, как пойдут клепать технику и оружие! Ну, в общем, полетят клочки по закоулочкам.


Tags: гопак на граблях, грядущая перемога, испанский лыжный инструктор, насралося, ожидаемая перемога, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments