papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Хм, а экология Донецка улучшилась, получается

Оригинал взят у papagdepylo в Хм, а экология Донецка улучшилась, получается


Может, не совсем в тему (если что, модераторы, сносите!), но вчера наткнулся на забавный ролик. Это самый центр Донецка - 1-й городской пруд, его часть, что находится в парке Щербакова. Вот такого красавца мужик вытащил из воды. Никогда не слышал, чтобы раньше такие огромные сазаны прямо в центре Донецка клевали - раньше там, конечно, рыбу ловили, но все больше кошкам на обед. А тут такой красавец!

И ведь, что характерно, промышленность в Донецке все увеличивается, запустили даже многие заводы и предприятия, которые еще при Украине встали. И тем не менее - рыба себя чувствует в городских водоемах вполне вольготно.

Это значит, что не просто промышленность возрождается, при этом не забывают и об очистных сооружениях. Я уже не говорю, что Донецк при ДНР стал намного более чистый и ухоженный.

Зато на Днепре нынче с рыбой стало совсем плохо - мало того, что река обмелела и вода грязней некуда, так и рыба постоянно травится, порой на протяжении километров всплывая кверху брюхом. И не только на Днепре такая петрушка - по всей Украине.


Tags: видео, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments